Из списка ЖНВЛП будут исключены неэффективные лекарственные средства
1
ул. Фрунзе, д.1
2
ул. Гудкова, д.2а
Пон.-Пятн.: с 8:00 до 20:00
Суббота: с 9:00 до 18:00
Воскресенье.: с 9:00 до 15:00

Неэффективные лекарственные средства будут исключены из списка ЖНВЛП

По информации, которую предоставила министр здравоохранения В. Скворцова агентству «РИА Новости», в ведомстве проводится текущая корректировка списка ЖНВЛП.

На сегодняшний день осуществляется плодотворная работа специальной комиссии Минздрава по обновлению перечня лекарственных средств, исходя из их клинической ценности и соотношения стоимость/эффективность. Данные доступны в режиме онлайн, и любой желающий может не только ознакомиться с промежуточными результатами, но и внести свои предложения, как подчеркнула г-жа Скворцова.

Изменение списка препаратов, входящих в эту группу, проводится каждый год: в 2016 (по сравнению с 2015 годом) перечень увеличился на 38 позиций. В него входят как отечественные, так и импортные лекарственные средства (при отсутствии российского аналога).

Глава медицинского ведомства резюмировала, что говорить о модификациях списка в 2017 году преждевременно, так как поэтапная, конструктивная работа в этом направлении будет продолжаться и в дальнейшем.

Уважаемые пациенты и пользователи сайта!

Все Ваши сообщения и отзывы внимательно рассматриваются Администрацией Медицинского центра. Здесь Вы можете сообщить информацию, которую считаете необходимой донести до сведения Администрации.

Администрация ООО "МЦДЛ"

Вызов врача на дом
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Все поля являются обязательными для заполнения

Запись на прием
В ближайшее время с Вами свяжется наш Администратор для записи Вас на прием к врачу
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
^ Наверх