В небе над Донецком погибли ученые, создавшие лекарство от ВИЧ | Медицинский Центр Диагностики и Лечения
1
ул. Фрунзе, д.1
2
ул. Гудкова, д.2а
Пон.-Пятн.: с 8:00 до 20:00
Суббота: с 9:00 до 18:00
Воскресенье.: с 9:00 до 15:00

В небе над Донецком погибли ученые, создавшие лекарство от ВИЧ

Около сотни общественных деятелей, ведущих ученых и врачей, занимающихся проблемой борьбы со СПИДом, летели в малазийском «Боинге», сбитом над Донецком. В самолете также могла находиться вакцина от ВИЧ.

Специалисты должны были собраться в Мельбурне (Австралия) на международной конференции. На рейс было зарегистрировано не менее 108 участников, летевших через Куала-Лумпур транзитом.

Тревор Стрэттон (канадский специалист по проблемам ВИЧ) утверждает, что ученые очень близко подошли к разработке вакцины, которая позволит контролировать и даже полностью ликвидировать вирус иммунодефицита человека. Эту информацию косвенно подтверждает И. Стрелков (Донецкая народная республика), он сообщает, что на месте останков самолета было обнаружено много медикаментов и препаратов крови, чего не бывает в обычных лайнерах.

Также на борту сбитого «Боинга» находился глава пресс-службы Всемирной организации здравоохранения Гленн Томас.

Весь мир скорбит об этой утрате. Жизнь 35 млн ВИЧ-инфицированных уже в ближайшее время могла бы быть спасена. Конференция в Мельбурне состоится в запланированные сроки, во время нее также пройдут траурные мероприятия.

Уважаемые пациенты и пользователи сайта!

Все Ваши сообщения и отзывы внимательно рассматриваются Администрацией Медицинского центра. Здесь Вы можете сообщить информацию, которую считаете необходимой донести до сведения Администрации.

Администрация ООО "МЦДЛ"

Вызов врача на дом
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Все поля являются обязательными для заполнения

Запись на прием
В ближайшее время с Вами свяжется наш Администратор для записи Вас на прием к врачу
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
^ Наверх